Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Samsung требует запрета импорта продукции Osram в США

Samsung требует запрета импорта продукции Osram в США
Крупный поставщик светодиодов Samsung LED подал жалобу в Федеральную торговую комиссию США, требуя запрета импорта в Соединенные Штаты светодиодной продукции компании Osram и ее филиалов Osram Opto Semiconductors и Osram Sylvania
000

Кроме того, Samsung LED подала в суд штата Делавэр иск о нарушении патентных прав против Osram. Компания требует от «дочки» Siemens возмещения убытков, передает BFM.ru.

Корейская сторона утверждает, что Osram нарушила восемь патентов на диодную подсветку. Эти запатентованные технологии светодиодных ядер компания Samsung использует во многих выпускаемых продуктах, в том числе телевизорах, мобильных телефонах, мониторах и проекторах.

В своем заявлении Samsung LED также предупредила, что готовит еще один судебный иск по данному делу. Компания намерена привлечь к ответственности и тех, кто непосредственно занимается импортом продукции Osram в США.

Иск против Osram является ответом на аналогичное обвинение Siemens, поступившее в самом начале лета. 6 июня Siemens заявила, что компании LG и Samsung нарушили патенты, описывающие технологию изменения цвета диода с синего на белый.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.