Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Недвижимость

Львов вводит налог на недвижимость

Львов вводит налог на недвижимость
Во Львове утвержден размер налога на недвижимость. Плата за квадратный метр жилой площади в квартирах составит 1% минимальной зарплаты, установленной на начало года
000

Повышенный налог вводится для квартир, площадь которых превышает 240 кв. м, и жилых домов с площадью свыше 500 кв. м. С каждого квадрата жилой площади придется заплатить 2,7% минимальной зарплаты.

Как сообщает пресс-служба горсовета, плательщиками налога являются физические и юридические лица. Базовый отчетный период равен календарному году.

Сам налог на недвижимость предусмотрен в Налогом кодексе. Ставку налога местные власти устанавливают самостоятельно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.