Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Нефтегазовый бизнес в Украине

Азаров ждет, что Россия присоединится к модернизации украинской ГТС

Азаров ждет, что Россия присоединится к модернизации украинской ГТС
Киев заинтересован в участии России в модернизации украинской газотранспортной системы
000

Об этом сегодня во время церемонии начала реализации проекта по модернизации магистрального газопровода Уренгой-Помары-Ужгород заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Сейчас позиция России будет меняться в свете наших практических шагов. Мы на это рассчитываем, по крайней мере», - сказал он журналистам.

Как сообщает Интерфакс-Украина, Азаров напомнил, что Украина неоднократно приглашала Россию участвовать в этом процессе, однако тогда были только слова – без материальных усилий и затрат с украинской стороны.

Премьер выразил надежду, что после того, как российская сторона увидит, что Украина начала эту работу совместно с европейскими партнерами, она изменит свою позицию.


Напомним, сегодня Украина начала реализацию проекта «Модернизация и реконструкция магистрального газопровода Уренгой-Помары-Ужгород». Начало проекту положила сварка символического золотого стыка трубопроводов, в которой приняли участие премьер-министр Азаров и министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.