Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Стив Джобс

СМИ: Стиву Джобсу ищут замену

СМИ: Стиву Джобсу ищут замену
Совет директоров компании Apple обсудил поиск замены Стива Джобса, главы компании, который долгое время находится в отпуске по болезни
000

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на газету The Wall Street Journal.

По данным издания, во время встречи речь не шла о конкретных кандидатурах, топ-менеджеры обсуждали возможность такого развития событий: существование Apple без Стива Джобса во главе. К обсуждению были привлечены главы крупных компаний, занимающихся подбором персонала.

В свою очередь глава корпорации прокомментировал данную информацию следующим образом: «Я думаю, это чушь».

Включая Джобса, в руководящий состав Apple входят семь членов совета директоров.


Напомним, 17 января, Стив Джобс заявил, что отходит от руководства компанией в связи с состоянием здоровья, его место в компании временно занял главный операционный директор Apple Тим Кук.

В феврале в СМИ появилась информация о том, что Стив Джобс проходит лечение в Стэнфордском онкологическом центре. По данным СМИ, Джобса видели выходящим из онкологического центра. В своем сообщении портал RadarOnline.com подтвердил обсуждаемые в прессе слухи о том, что один из самых влиятельных американских бизнесменов проходит лечение в онкологической клинике.

2 марта глава Apple Стив Джобс, находящийся в бессрочном отпуске по состоянию здоровья, провел презентацию планшетного компьютера iPad второго поколения.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.