Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Как выгодно сэкономить на роуминге

Как выгодно сэкономить на роуминге

Наконец-то отпуск – море, вечеринки, новые страны!

000

В зарубежных поездках хочется делиться впечатлениями с близкими и оставаться на связи с деловыми партнерами. Снизить затраты на звонки в роуминге можно с ТревелСимкой, которая позволит принимать бесплатные входящие в 81 стране. Общее количество стран, где работает TravelSiM – 191, и их количество постоянно растет (смотрите раздел «Роуминг тарифы»).

Новый внутрисетевой тариф дает возможность общаться по $0,29/мин. между абонентами TravelSiM. Также отсутствуют абонплата и плата за соединение. Специально для посетителей США и Канады разработали симки с выгодным исходящим тарифом - $0,45/мин., входящие – бесплатные.

К туристическому сезону снизились тарифы в популярных направлениях. Например, звонки из Кипра стоят $0,29/мин., Греции - $0,39/мин., Турции - $0,49/мин., Италии и Испании - $0,49/мин.

Абоненты ТревелСиМ также могут воспользоваться сервисом «Акционные СМС», который позволяет отправлять сообщения в любом направлении всего за $0,15 из стран Евросоюза и $0,29 из Турции.

Для владельцев карточки TravelSiM Интернет стал более доступным: стоимость GPRS в странах Евросоюза и в Турции снизилась до $1,00 за 1Mb (тарификация 10Kb).

Контролировать и вести бизнес, будучи в командировках, с помощью TravelSiM так же легко, как если бы Вы оставались на территории Украины. С оператором TravelSiM Вы получаете доступ к целому спектру полезных за границей услуг, подключать которые можно прямо с мобильного телефона, лежа на пляже или поднимаясь на подъемнике в горы.
Популярные сервисы:

- «Экспресс-отчет» – бесплатная информация о суммах за разговоры и СМС с определенной даты прямо на экране телефона;

- «TревелГолос» – услуга автоответчика с пересылкой оставленного сообщения на пользовательскую е-почту;

- «GPRS интернет» - в любой точке мира у Вас всегда будет возможность зайти в Интернет на любимый сайт или проверить почту;

- «TревелФакс» - с помощью этой уникальной услуги, находясь за границей, Вы можете принять факс на свой мобильный телефон. Он будет принят в виде e-mail;

- «Сохранение украинского номера»;

- «Локатор» - позволяет просматривать местонахождение абонента ТревелСиМ на карте Google;

- «Перевод денег» - у Вас есть возможность самостоятельно переводить деньги со своего номера ТревелСиМ на другие ТревелСимки;

- «Перезвоните мне» - если денег на балансе Вашей TревелСимки недостаточно для звонка, воспользуйтесь услугой «Перезвоните мне».

И это далеко не весь список нужных и полезных сервисов…

Приобрести пакет TravelSiM легко: в офисах туристических компаний, магазинах MOYO, Comfy, Эльдорадо, АЛЛО, Мобільна Шара (полный список точек продаж по Украине). Обычная стоимость стартового пакета начинается от $14. Его стоимость состоит из стоимости ТревелСимки ($9) и необходимого Вам баланса.

Вы можете с легкостью пополнить счет в точках продаж, через платежные терминалы, банковской карточкой на сайте системы Portmone.com и через WebMoney.

Отправляясь за рубеж, просто вставьте карточку TravelSiM в свой мобильный телефон, и Вы получите полную свободу общения в любой стране!

Дополнительную информацию об услуге роуминга TravelSiM и точках продаж можно найти на сайте: w.TravelSiM.ua, или по тел. (044) 223-8008

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.