Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные сети

Сервис Twitter покинули четыре ключевых разработчика

Сервис Twitter покинули четыре ключевых разработчика
По данным авторов техноблога TechCrunch, кадровые изменения были произведены по инициативе главы Twitter Джека Дорси, который единолично возглавил компанию после ухода из нее Биза Стоуна и Эвана Уильямса
000

 Дорси, Уильямс и Стоун совместными усилиями запустили Twitter в 2006 году. Как сообщает Лента.ру, в числе тех, кто покинет компанию называются специалисты по разработке продуктов Кевин Ченг и Джош Эльман. Ченг, в частности, был ключевой фигурой при разработке новой версии Twitter. Также сообщается, что другими двумя уволенными сотрудниками, скорее всего, стали разработчики Анамитра Банерджи и Жан-Поль Коцатти.

Ни означенные сотрудники, ни руководство Twitter не дали конкретных комментариев по ситуации. В Twitter сообщили лишь, что «несколько человек покинули компанию, руководство благодарит их за их вклад».

Один из основателей Twitter Биз Стоун официально объявил об уходе из компании 30 июня 2011 года. Уильямс покинул Twitter тремя месяцами ранее. По версии TechCrunch, последовавшие за этим кадровые перестановки напрямую связаны с желанием Джека Дорси избавиться от старой системы управления, которая действовала во времена Стоуна-Уильямса.

Сервис микроблогов Twitter был создан в 2006 году. К весне 2011 года в твиттере было зарегистрировано около 200 миллионов аккаунтов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.