Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

Укртелеком зарегистрировал слово «Інтернет» как товарный знак

Укртелеком зарегистрировал слово «Інтернет» как товарный знак
ПАО «Укртелеком» зарегистрировало товарный знак «Інтернет», сообщается в квартальном финансовом отчете оператора
000

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

В частности, свидетельство на знак «Інтернет» зарегистрировано в Госреестре свидетельств Украины на знаки для товаров и услуг 10 июня 2011 года (срок действия – до 6 апреля 2020 года). Согласно базе данных зарегистрированных в Украине знаков для товаров и услуг, знак «Інтернет» написан белыми буквами на синем фоне.

Кроме того, 10 мая «Укртелеком» зарегистрировал товарный знак «ОГО! Mobile» (срок действия – до 11 марта 2020 года).

Согласно закону «Об охране прав на знаки для товаров и услуг», свидетельство предоставляет владельцу исключительное право запрещать другим лицам использовать знак без его согласия. При этом, согласно другой статье этого же закона, получить правовую охрану не могут обозначения, которые состоят из обозначений, являющиеся общеупотребимыми как обозначения товаров и услуг определенного вида.

Всего в базе данных знаков товаров и услуг «Укртелекомом» зарегистрировано более 80 действующих знаков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.