Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Банки

В СБУ рассказали, почему в Укргазбанке провели обыски

В СБУ рассказали, почему в Укргазбанке провели обыски
Служба безопасности Украины расследует уголовное дело по факту хищения государственных средств, предоставленных Укргазбанку Национальным банком Украины в порядке рефинансирования в период кризиса
000

Об этом сообщили агентству Интерфакс-Украина в четверг в пресс-центре СБУ.

По словам собеседника агентства, в настоящее время речь идет о сумме более 80 миллионов гривен.

Уголовное дело возбуждено по факту хищения по ст. 191 УК Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением).

«Вчера (в среду – ред.) было проведено сотрудниками СБУ в структурах Укргазбанка около 20 обысков», – сообщили агентству в пресс-центре спецслужбы.


Ранее интернет-издание Украинская правда со ссылкой на источники сообщило, что сотрудники СБУ произвели обыск помещений руководителей Укргазбанка - главы правления Сергея Мамедова и его заместителя Елены Дмитриевой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.