Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Американский страховщик Allstate получил убыток в $620 млн.

Американский страховщик Allstate получил убыток в $620 млн.
Второй по величине в США страховщик жилья и автомобилей Allstate Corp. в I квартале 2011 года 620 млн. долл чистого убытка против 145 млн. чистой прибыли за аналогичный период 2010 года
000

Выручка Allstate в I квартале этого года увеличилась на 5,6% до 8,081 млрд. долл по сравнению с 7,656 млрд. долл за аналогичный период 2010 года, передает BFM.ru.

По данным компании, причиной ухудшения финансовых показателей стал ущерб от торнадо, которых с начала 2011 года на территории Соединенных Штатов зафиксировано более 1,6 тыс.


Ранее один из крупнейших в США страховщиков AIG сообщал, что природные катастрофы I квартала 2011 года обойдутся компании приблизительно в 1 млрд. долл.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.