Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Google купил сервис скидок Dealmap, не сумев приобрести Groupon

Google купил сервис скидок Dealmap, не сумев приобрести Groupon
Американская интернет-корпорация Google, не сумевшая договориться о покупке сервиса скидок Groupon, приобрела аналогичный стартап Dealmap
000

Сумма сделки неизвестна, передает Газета.ру со ссылкой на The New York Times.

«Мы впечатлены успехами команды Dealmap и рады приветствовать их в нашей компании», - заявили в Google.

По данным издания, Dealmap, зарегистрированная в Калифорнии, сотрудничает с 450 сайтами скидок и распределяет опубликованные на портале предложения по географии их положения. В настоящее время стартап, запущенный предпринимателями Дженнифер Дулски и Чанду Тота, насчитывает 15 сотрудников и 2 млн. пользователей.

Google предпринимает попытки выйти на рынок скидочных сервисов уже более года. В минувшем декабре владельцы лидера области - ресурса Groupon - отказались продать компании бизнес за 6 млрд. долл.

Подобные сервисы стремительно дорожают, что делает их особенно привлекательными для инвесторов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.