Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко пообещала Европе беспроблемный транзит газа

Тимошенко пообещала Европе беспроблемный транзит газа
Премьер-министр Юлия Тимошенко готова взять на себя ответственность за транзит украинского газа через территорию Украины в Европу. Об этом она сказала на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы в Страсбурге (Франция).
000

 
В то же время Тимошенко не готова брать на себя ответственность за процесс поставок газа в Украину, который, по ее словам, сопровождается масштабной коррупцией.
 
Как сообщают «Українські новини», гарантию стабильности транзита газа в Европу Тимошенко видит в устранении теневых схем поставок газа в Украину. По словам украинского Премьера, первый шаг по разрушению коррупционной схемы уже сделан: правительство добилось устранения с рынка одного из посредников – «УкрГаз-Энерго».
 
Напомним, по новой схеме НАК «Нафтогаз Украины» будет получать газ на российской территории от «РосУкрЭнерго» и отдавать его в Украину

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.