Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

600 тыс. украинцев нигде не работают

600 тыс. украинцев нигде не работают
По состоянию на март 2008 года в Украине было зарегистрировано 639,6 тыс. безработных. Из общего числа безработных 384,2 тыс. - женщины, 255,4 тыс. - мужчины.
000

 
Статистика показывает, что для городов проблема безработицы стоит менее остро: в городах проживают 295,7 тыс. украинских безработных, в сельской местности - 343,9 тыс. Это при том, что население городов превалирует.
 
Как сообщает Госкомстат,  средний уровень безработицы в Украине составляет 2,3%. На одно вакантное рабочее место претендуют 3 человека (месяцем ранее - 4).

Денежную помощь в связи с безработицей получают 469,6 тыс. человек. Средний размер такой помощи составляет 391,74 грн. в месяц.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.