Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Увеличение лимита госдолга США

Китай критикует власти США из-за падения рейтинга S&P

Китай критикует власти США из-за падения рейтинга S&P
Крупнейший кредитор США Китай обрушился с резкой критикой на власти США за неспособность предотвратить падение рейтинга Standard & Poor`s
000

 Как передает Униан со ссылкой на Синьхуа, в сообщении говорится, что «прошли времена, когда США могли занять себе выход из проблем, которые они сами и создают.

Реакция Индии на снижение рейтинга США также была негативной, в то время как Япония и Южная Корея выразили уверенность, что американские гособлигации по-прежнему заслуживают доверия.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.