Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Финансовая ситуация на Кипре

В Европе обсуждают кризис еврозоны

В Европе обсуждают кризис еврозоны
Руководители Европейского центрального банка проводят экстренные переговоры о том, как разрешить ситуацию с долгами ряда стран до того, как в понедельник откроются торги на главных финансовых рынках
000

Они обсуждают вопрос о целесообразности выкупа итальянского и испанского долгов после того, как на прошлой неделе их задолженности возросли до масштабов, при которых Ирландии и Греции пришлось срочно обратиться за финансовой помощью.

Как сообщает Би-би-си, долги этих стран так велики, что их невозможно покрыть имеющимися специальными фондами помощи, а Германия не согласна покупать бонды итальянского правительства до тех пор, пока Рим не предпримет конкретных мер по снижению бюджетного дефицита.

Между тем, неуверенность финансовых рынков по-прежнему сохраняется. Об этом свидетельствует тот факт, что в воскресенье биржа Тель-Авива упала более, чем на 6%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.