Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Ведомства Колесникова переедут в элитный небоскреб в центре Киева

Ведомства Колесникова переедут в элитный небоскреб в центре Киева
Ряд госпредприятий, подчиненных вице-премьеру Борису Колесникову, арендовали офисы в бизнес-центре «Парус» в Киеве
000

Как сообщают «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок», эти предприятия заключили соглашения об аренде помещений с ООО «П.М.А.» на общую сумму 1,40 миллиона гривен.

Согласно конкурсной документации, ГП «Дирекция по капитальному строительству и реконструкции Международного аэропорта «Донецк» за 405 тысяч гривен арендовало на август-декабрь «5-9 кабинетов в т.ч. приемная» общей площадью 120 - 150 квадратных метров.

Предприятие, которое отвечает за реконструкцию донецкого аэропорта, имеет юридический адрес в Донецке.

ГП «Ледовые арены» заплатит за аренду 120 тысяч гривен.

Как известно, это предприятие, помимо строительства ледовых площадок, также отвечает за возведение вертолетной площадки рядом с музеем Шевченко в Каневе.

Нацагентство по Евро-2012 заплатит ООО «П.М.А.» 879 тысяч гривен.

Также Нацагентство заплатит ЧАО «Мандарин Плаза» 148 тысяч гривен за аренду до конца 2011 года конференц-зала площадью до 155 квадратных метров, вместимостью до 150 человек.

Как известно, Колесников считает оправданным размещение Нацагентства по вопросам Евро-2012 в «Парусе», несмотря на дорогую аренду.

«Вся оплата за пребывание этого агентства не составляет и одной сотой процента подготовки, а это лицо нашей страны», - заявлял вице-премьер.

Учредителями ООО «П.М.А.» является Юрий Бобер и кипрский офшор «Лусине лимитед». Ранее у этой же компании арендовал офис НСК «Олимпийский» по $75 за квадратный метр.

Бизнес-центр «Парус» принадлежит Дмитрию Фирташу, там же арендует помещение его компания «Group DF».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.