Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин ужесточил санкции за отмывание средств

Кабмин ужесточил санкции за отмывание средств
Кабинет Министров на сегодняшнем заседании пересмотрел санкции за нарушения в сфере легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем.
000

 
Принятые изменения в законодательство закрепили за Государственной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку полномочия отслеживать легализацию доходов, полученных преступным путем. 
 
Как сообщает правительственный портал, за нарушение порядка финансовых операций будет налагаться штраф в размере 900-1000 необлагаемых минимумов доходов граждан, за непредоставление, несвоевременное предоставление информации о нарушении порядка учета операций, подлежащих финансовому мониторингу, - 500-1000 необлагаемых минимумов, за нарушение порядка финансового мониторинга, регистрации финансовых операций - 500-1000 необлагаемых минимумов, за другие нарушения при финансовых операциях - до 500 необлагаемых минимумов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.