Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Фондовый рынок

ФРС США сохранила нулевую процентную ставку до 2013 года

ФРС США сохранила нулевую процентную ставку до 2013 года
Федеральная резервная система (ФРС) США во вторник приняла решение о сохранении целевого диапазона базовой процентной ставки от нуля до 0,25% годовых
000

Об этом говорится в документе по итогам августовского заседания Комитета по открытым рынкам (FOMC), передает Интерфакс.

Аналитики также не ожидали изменения ставки.

В заявлении также содержится замечание о намерении удерживать ставки на "крайне низком уровне" по меньшей мере до середины 2013 года. Кроме того, ФРС заявила, что готова к применению дополнительных инструментов для поддержания экономики страны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.