Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Нефтяной кризис

Цена на нефть в Нью-Йорке упала ниже психологической отметки в $80

Цена на нефть в Нью-Йорке упала ниже психологической отметки в $80
Цена сентябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке во вторник, 9 августа, упала ниже психологической отметки 80 долларов за баррель после заявления руководства Федеральной резервной системы (ФРС) США о замедлении темпов восстановления американской экономики
000

 Как передают РИА Новости, стоимость фьючерсов WTI снизилась на 2,01 доллара, или 2,5%, до отметки 79,30 доллара за баррель. Это стало самым низким показателем с сентября прошлого года.

В пресс-релизе ФРС подчеркивается, что восстановление американской экономики продолжается более медленными темпами, чем ожидалось ранее, а ситуация на рынке труда постепенно улучшается, однако уровень безработицы по-прежнему остается высоким. В то же время сектор жилой недвижимости в стране остается в сложном положении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.