Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

На экономику США негативно повлияли противоречия между политиками, – Барак Обама

На экономику США негативно повлияли противоречия между политиками, – Барак Обама
Президент США Барак Обама заявил, что американская экономика страдает исключительно из-за отсутствия консенсуса между политиками
000

Такое заявление Обама сделал, выступая на расположенном в Мичигане заводе, изготавливающем батареи для гибридных автомобилей, сообщает телеканал 24.
«Снижения рейтинга можно было бы избежать, если бы в Конгрессе присутствовало желание компромисса. Видите ли, это случилось не потому, что мы не в состоянии оплатить наши долги, а потому, что Вашингтон не может достичь согласия и решать вопросы. Это рана, нанесенная самим себе. Поэтому люди возмущены. Поэтому и я возмущен, потому что вы заслуживаете лучшего», – сказал Обама в своем выступлении.

Также американский президент обеспокоился ситуацией на рынке труда – уровень безработицы в США составляет 9,1%. В ближайшие недели, как заявил Обама, будут разработаны законопроекты, направленные на создание новых рабочих мест.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.