Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Одесский припортовый завод хотят приватизировать без порта

Одесский припортовый завод хотят приватизировать без порта
Президент Виктор Ющенко надеется, что правительство учтет его замечания, а также Фонда государственного имущества и одесской власти относительно приватизации ОАО «Одесский припортовый завод».
000

 
Глава государства напомнил, что выступает за приватизацию завода, однако трубопровод и порт «Южный» должны оставаться в монопольном контроле государства. 
 
Президент напомнил, что предложенную правительством схему приватизации ОПЗ не поддержал Одесский областной совет. Кроме того, сейчас остаются неучтенными ряд замечаний по привлечению инвесторов, озвученных Одесским облсоветом и специальной комиссией ФГИ. 
 
Говоря о порте «Южный», Президент особо отметил, что этот объект должен оставаться в полномочии Министерства промышленной политики, а производственные мощности ОПЗ должны быть приватизированы с учетом замечаний центральных и местных органов власти. «Я надеюсь, правительство с пониманием отнесется к этим замечаниям, рассмотрит их и примет во внимание», – сказал Ющенко.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.