Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Главным налоговикам шести областей придется искать новую работу

Главным налоговикам шести областей придется искать новую работу
Руководство Государственной налоговой администрации Украины намерено инициировать увольнение шести руководителей областных государственных налоговых администраций.
000

 
«Сегодня шести руководителям областных ГНА мы предложим искать другое место работы. А также 50 налоговикам районного уровня», - сказал сегодня на брифинге председатель ГНАУ Сергей Буряк. 
 
Как сообщает УНИАН, в частности планируется увольнение руководителей ГНА во Львовской, Ивано-Франковской, Сумской, Черновицкой, Запорожской и Тернопольской областях.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.