Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Продажа Укртелекома

Фонд госимущества разрешил ЕСУ выделить Утел из Укртелекома

Фонд госимущества разрешил ЕСУ выделить Утел из Укртелекома
Фонд госимущества Украины разрешил компании «ЕСУ», выделить филиал мобильной связи «Утел» из Укртелекома
000

Об этом сообщил глава ФГИ Александр Рябченко, передает Интерфакс-Украина.

«Мы согласовали создание обособленного подразделения - отдельного юрлица «Утел», - сказал он на пресс-конференции в Киеве в четверг

При этом Рябченко отметил, что компания «ЕСУ» подавала запрос только на выделение «Утела» из «Укртелекома», но не на продажу. Если «ЕСУ» захочет продавать «Утел», ей будет необходимо еще одно согласование ФГИ, добавил он.


Как сообщалось, ФГИ по итогам объявленного осенью 2010 года конкурса в этом году продал 92,79% акций «Укртелекома» украинской «дочке» австрийской EPIC - ООО «ЕСУ» за 10 млрд. 575,1 миллионов гривен. Сделка была закрыта в мае.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.