Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

GfK: Потребительские настроения в Украине в июле ухудшились

GfK: Потребительские настроения в Украине в июле ухудшились
Потребительские настроения в Украине в июле 2011 года ухудшились
000

Об этом сообщила исследовательская компания GfK Ukraine, передает Интерфакс-Украина.

«Второй месяц лета 2011 отметился ухудшением потребительских настроений. Значение индекса потребительских настроений в июле равняется 73,6, что на 2,5 пункта меньше июньского показателя», - отмечается в сообщении.

По оценке компании, ухудшение потребительских настроений в июле произошло из-за низких темпов роста реальных доходов населения и неверия в способность властей улучшить ситуацию.

Вместе с тем, по данным GfK Ukraine, ожидания относительно динамики безработицы в стране в июле улучшились, как и инфляционные ожидания.

Индекс потребительских настроений в Украине определяется на основании выборочного обследования домашних хозяйств страны. В ходе исследования опрашиваются 1 тыс. чел. в возрасте от 15 до 59 лет.


GfK Ukraine – украинская исследовательская компания, которая входит в международную исследовательскую сеть GfK Group.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.