Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Увеличение лимита госдолга США

Биржи в США закрылись заметным ростом

Биржи в США закрылись заметным ростом
Торги на американских биржах во вторник, 23 августа, закрылись значительным ростом основных индексов
000

 Как передает Лента.ру со ссылкой на Reuters, индекс Dow Jones Industrial Average (DJIA) вырос на 2,97 процента до 11176,76 пункта, Standard & Poor's 500 - на 3,43 процента до 1162,35 пункта. В свою очередь, Nasdaq вырос на 4,29 процента до 2446,06 пункта.

Как отмечает Reuters, рост индексов произошел на фоне слухов о том, что председатель Федеральной резервной системы (ФРС) США Бен Бернанке в ближайшие дни сделает заявление о новых мерах по поддержке американской экономики, которые, как ожидается, положат конец нестабильности, наблюдавшейся на биржах на протяжении последних недель.

Бернанке выступит с речью в пятницу, 26 августа, во время банковской конференции в Вайоминге.

Напомним, нестабильность на американских биржах продолжается с тех пор, как агентство Standard & Poor's 5 августа впервые в истории снизило кредитный рейтинг США с высшего AAA до AA+. Это привело к снижению котировок на биржах в США, а затем и по всему миру.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.