Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Нафтогаз и Газпром начали переговоры

Нафтогаз и Газпром начали переговоры
Делегация НАК «Нафтогаз Украины» во главе с председателем правления Олегом Дубиной проводит переговоры с руководством ОАО «Газпром». В состав украинской делегации входит первый зампредседателя правления «Нафтогаза» Игорь Диденко и зампредседателя правления Владимир Триколич.
000

 
На переговорах в Москве планируется определить схему долгосрочного партнерства между компаниями в газовой сфере.
 
В то же время, НАК «Нафтогаз Украины» обеспокоена попытками беспрецедентного давления со стороны заинтересованных бизнес-групп, которые хотят усложнить и затормозить проведение переговоров в Москве. Как сообщает пресс-служба компании, утром 22 апреля под стенами «Нафтогаза» была начата акция с целью дискредитации компании и ее руководства. По словам пикетирующих, они отстаивают интересы днепропетровской группы «Приват» и бизнесмена Дмитрия Фирташа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.