Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

ЕС и Украина продолжат переговоры о зоне свободной торговли

ЕС и Украина продолжат переговоры о зоне свободной торговли
23-25 апреля в Брюсселе состоится второй раунд переговоров о создании зоны свободной торговли между Украиной и ЕС.
000

 
Украинскую делегацию на заседании возглавит заместитель Министра экономики Валерий Пятницкий, европейскую - директор Генерального директората Еврокомиссии «Торговля» Ева Синовец. 
 
Переговорный процесс состоится в рамках трех рабочих групп: по торговле товарами, по услугам, учреждению компаний, инвестициям, движению капитала и платежей, а также по правилам торговли. 
 
Как сообщает пресс-служба МИД Украины, делегации планируют обсудить вопрос свободного перемещения товаров, в частности, правила происхождения товаров, содействие торговле, таможенные вопросы, техническое регулирование, стандарты и процедуры оценки соответствия, санитарные и фитосанитарные мероприятия. Кроме того, предусмотрен диалог по вопросам торговли услугами и деятельности компаний, инвестиционной деятельности. 
 
Представители Украины и ЕС также рассмотрят вопрос конкуренции, государственной помощи, прав интеллектуальной собственности, государственных закупок, антидемпинговых, компенсационных и защитных мероприятий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.