Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Банки

Укрсоцбанк сменит название

Укрсоцбанк сменит название
В Укрсоцбанке решили отказаться от своего бренда и начать работать под вывеской UniCredit Bank
000

Впрочем, оба учреждения группы продолжат существовать отдельно друг от друга, поскольку слияние Укрсоцбанка с УниКредит Банком затягивается. Эксперты объясняют задержку сложной структурой акционерного капитала банков и отмечают, что у клиентов могут возникнуть сложности, пишет Коммерсантъ-Украина.

С 1 сентября Укрсоцбанк, четыре года назад купленный итальянской UniCredit Group, будет работать только под брендом UniCredit Bank. При этом юридическое название учреждения останется прежним - Укрсоцбанк.

Таким образом, под одним брендом на рынке будут функционировать два юридических лица - ПАО «Укрсоцбанк» (занимает 6-е место по активам) и ПАО «УниКредит Банк» (25-е место). «Перспектива последующего объединения двух банков в одно юридическое лицо с единым брендом является стратегической целью группы»,- говорится в сообщении Укрсоцбанка. Реквизиты, тарифы и условия договоров с клиентами остаются прежними.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.