Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко дала совет, как хранить сбережения

Тимошенко дала совет, как хранить сбережения
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко советует гражданам хранить сбережения в национальной валюте - гривнях. Такое мнение глава правительства высказала вчера на пресс-конференции.
000


«Вы знаете, сейчас на этот вопрос однозначного ответа даже мировые банкиры не дают, но я, зная немножко тенденции, советую сберегать в национальной валюте», - сказала Тимошенко, отвечая на вопрос журналиста, во что лучше вкладывать деньги.

По ее словам, «гривня слабее не будет, потому что политика является правильной и у Национального банка, и у правительства», сообщает Интернет-пресс-служба Тимошенко.

«Я думаю, гривня будет очень достойной валютой, в Украине, как минимум», - добавила она.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.