Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Бензин, дизтопливо

Азаров заверил, что цена на бензин не изменится

Азаров заверил, что цена на бензин не изменится
Премьер Николай Азаров считает, что цены на бензин не будут повышены в связи с повышением акцизов
000

В интервью телеканалу Интер он отметил, что наблюдался достаточно большой период стабильности цен на заправках, пишет Украинская правда.

По словам Азарова, в этот период нефть и поднималась в цене, и падала, однако продавцы не уменьшали стоимость бензина. «Поэтому мы им сейчас говорим: вы же создали запас прочности, теперь давайте, уважаемые, держитесь на этих запасах», - подчеркнул премьер.

По его словам, в ближайшие 2-3 недели правительство будет наблюдать за развитием ситуации на рынке нефти. И если потребуется, будут приняты соответствующие меры.

Кроме того, Азаров отметил, что принято решение о завозе в Украину значительного количества нефтепродуктов. «Все это не должно повлиять на цены», - резюмировал он.


Напомним, как ранее заявляли эксперты, в сентябре розничные цены на бензин А-95 в Украине увеличатся примерно на 50 копеек – до 10,70-10,80 гривен за литр.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.