Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Колесников пригрозил украинским авиакомпаниям каботажем и пообещал дешевые перелеты

Колесников пригрозил украинским авиакомпаниям каботажем и пообещал дешевые перелеты
Вице-премьер, министр инфраструктуры Борис Колесников заявил, что если украинские авиакомпании не изменят ценовую политику, придется открыть рынок для западных компаний
000

Об этом сообщает РБК-Украина.

«Билет Киев-Донецк на самолет альянса («Украинская авиационная группа», объединение «АэроСвита», «Донбассаэро» и «Днипроавиа») стоит 3500 грн. По сути дела, это 400 с лишним долларов - таких цен в Европе нет... Если авиакомпании будут продолжать такую политику, то нам ничего не остается... можно подписать «каботаж», то есть открыть рынок на 100%. Тогда западные компании смогут летать из одного украинского города в другой... но это полностью оставит без работы пилотов и стюардесс и всю наземную службу», - сказал Колесников.

Что касается переговоров о снижении тарифов на внутренние перевозки авиакомпаниями, то они должны быть, по словам министра, закончены к 2012 году, а вступить в силу к марту 2012 году. В любом случае к летнему расписанию, т.е. к последнему воскресенью марта все переговоры... уже должны вступить в силу, а иначе они просто не смогут изменить тариф, не смогут продавать билеты...», - добавил вице-премьер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.