Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Укрзалізниця уверяет, что закупленные статуэтки недорогие

Укрзалізниця уверяет, что закупленные статуэтки недорогие
Государственная администрация железнодорожного транспорта не покупала позолоченных статуэток за 40 тысяч гривен за единицу
000

Об этом говорится в официальном заявлении «Укрзалізниці» опубликованном на официальном сайте, сообщает Украинская правда.

«Информация является абсолютно недостоверной и неправдивой, а также вредящей деловой репутации и имиджа предприятия», - отметили в ведомстве.

«Утверждение о количестве, а соответственно и стоимости указанных статуэток (по 40 тысяч гривен каждая), не соответствует действительности», - заявили в «Укрзалізнице».

«Согласно документации конкурсных торгов по закупке предметов убранства металлических требовалось представление предложений по предмету закупки, состоявшей из 19 наименований, а не с количества 19 штук», - заявили в пресс-службе.

«Общее же количество необходимых статуэток каждого наименования, в соответствии с заключенным между сторонами договора, будет определяться, исходя из фактической потребности «Укрзалізниці», - отмечается в сообщении.


Ранее сообщалось, что «Укрзалізниця» по результатам тендера 25 августа подписала договор с ООО «Горант искусство» на приобретение бронзовых статуэток за 800 тысяч гривен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.