Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Азаров обещал обеспечить транспортировку газа в Европу

Азаров обещал обеспечить транспортировку газа в Европу
Премьер-министр Николай Азаров заявил, что Украина полностью выполнит все свои обязательства перед странами Европейского Союза относительно транспортировки своей территорией российского природного газа
000

Об этом он заявил во время встречи с министром иностранных дел Республики Словакия Миколашем Дзуриндой, сообщает Украинская правда.

«Я вчера сделал заявление, что мы считаем газовые контракты с Россией кабальными и невыгодными. Но мы обеспечим в полном объеме транспортировку газа в Европу», - заявил он.

Азаров отметил, что Украина понимает всю ответственность перед Евросоюзом и не допустит никаких сбоев в газоснабжении.

«Мы, безусловно, будем выполнять контракт и одновременно настойчиво проводить переговоры с нашими российскими партнерами», - подчеркнул он.

При этом премьер отметил, что Украина рассчитывает на участие Европейского Союза в процессах, которые начнутся при реорганизации системы «Нафтегаз» и создании украинского самостоятельного газодобывающей компании.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.