Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Всемирный банк еще раз похвалил Тимошенко

Всемирный банк еще раз похвалил Тимошенко
Сегодня состоялся телефонный разговор Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с президентом Всемирного банка Робертом Зеликом.
000

 
Зелик поздравил Украину со вступлением во Всемирную торговую организацию и положительно оценил деятельность правительства Украины по борьбе с инфляцией и коррупцией. 
 
«Вы находитесь на правильном пути, - заявил Зелик. - Важно твердо держаться этого курса по преодолению инфляции и борьбе с коррупцией и в дальнейшем».  
 
Как сообщает правительственный портал, Тимошенко поблагодарила за высокую оценку деятельности правительства и в свою очередь подчеркнула важность плодотворного сотрудничества между Кабинетом Министров Украины и Всемирным банком. 
 
Напомним, ранее положительно оценила работу украинского правительства директор Всемирного банка Нгози Оконджо-Ивела. «Я бы хотела отдать должное правительству Украины, которое пытается руководить макропоказателями, проводит эффективную фискальную и монетарную политику», - отметила она.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.