Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Бойко высчитал «справедливую» для Украины цену на российский газ

Бойко высчитал «справедливую» для Украины цену на российский газ
По мнению украинского министра энергетики и угольной промышленности Юрия Бойко, «справедливая» цена на российский газ для Украины должна составлять примерно 230 долларов за тысячу кубометров
000

Как передает ЛІГА Новости, в прямом эфире передачи «Большая политика с Евгением Киселевым» на телеканале «Интер» Бойко отметил, что в своих расчетах украинская сторона исходит из цены на газ для Германии минус стоимость транзита топлива через территорию Украины.

Напомним, проект государственного бюджета на 2012 год предусматривает цену импортируемого природного газа в размере $414-416 за 1 тыс. кубометров

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.