Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Финансовый кризис в Греции

У МВФ и Всемирного банка нет плана в случае дефолта Греции

У МВФ и Всемирного банка нет плана в случае дефолта Греции
Всемирный банк и Международный валютный фонд так и не выработали план в случае дефолта Греции, об этом заявил министр финансов Великобритании Джордж Осборн в субботу на встрече мировых финансовых лидеров в Вашингтоне
000

Как сообщает Би-би-си, по мнению Осборна, шаги по решению проблем мировой экономики были предприняты, и весь мир готов помогать еврозоне. Однако никто не внес предложений в случае, если Греция не сможет заплатить по долгам.

«Никто здесь не предложил план в случае дефолта Греции. У Греции есть своя программа, отвечающая ее условиям, очевидно, однако, что еврозоне необходимо будет действовать решительно если возникнут проблемы, и, я думаю, на этой встрече мы увидели что представители еврозоны это понимают. Они – эпицентр этого глобального долгового кризиса. Они вступили в новую опасную фазу, и чем быстрее мы это решим, тем лучше для всей глобальной экономики», - сказал Осборн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.