Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Лагард: Средств МВФ не хватит на решение проблем

Лагард: Средств МВФ не хватит на решение проблем
Денег Международного валютного фонда (МВФ) не хватит на решение проблем, которые могут возникнуть из-за кризиса, заявила глава МВФ Кристин Лагард
000

Как передает Газета.ру, по словам Лагард, возможности МВФ в почти $400 млрд. «выглядят достаточными сегодня, но бледнеют в сравнении с потенциальными финансовыми нуждами нестабильных стран и наблюдателей во время кризиса».

Это заявление глава МВФ сделала в Вашингтоне, где проходила встреча лидеров мировых финансовых министерств. МВФ и ряд других международных финансовых институтов в настоящее время выделяют кредиты Греции для того, чтобы предотвратить возможный дефолт этой страны.

По итогам совещания в столице США было выпущено коммюнике, в котором заявлено, что страны еврозоны и МВФ сделают все, чтобы разрешить долговой кризис и обеспечить финансовую стабильность в зоне евро в целом.

«Мы находимся в разных условиях, но наши экономики и финансовые системы тесно взаимосвязаны. Поэтому мы будет действовать коллективно, чтобы восстановить доверие и финансовую стабильность, и возродить глобальный рост», – говорится в документе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.