Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Железнодорожный транспорт

Азаров хочет делать скоростные поезда вместе с Кореей

Азаров хочет делать скоростные поезда вместе с Кореей
Украина заинтересована в создании совместного с Кореей производства скоростных поездов на территории Украины
000

Об этом сегодня в ходе встречи с премьер-министром Кореи Ким Хван Сиком заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

«В следующем году Корея поставит Украине шесть скоростных поездов для проведения Евро-2012. мы рассматриваем возможность приобретения еще нескольких поездов, но больше мы заинтересованы в создании совместных производств на территории Украины», - сказал он.

Как сообщает Интерфакс-Украина, Азаров подчеркнул, что Украина располагает соответствующими предприятиями, способными производить высокотехнологические поезда.

Также он заявил, что Украина заинтересована в развитии сотрудничества с Кореей в сфере автомобилестроения и отметил, что украинское правительство готово поддержать инициативу корейской компании по строительству в Одесском порту комплекса по экспорту зерновых культур в Азию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.