Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Финансовый кризис в Греции

Греция не укладывается в рамки дефицита бюджета

Греция не укладывается в рамки дефицита бюджета
Греция в воскресенье вечером официально подтвердила, что не укладывается в согласованные с кредиторами из ЕС и МВФ рамки бюджетного дефицита
000

 Как передают РИА Новости, показатель дефицита на 2011 год пересмотрен с 7,6% ВВП до 8,5% ВВП, а на 2012 год - с 6,5% ВВП до 6,8% ВВП. Об этом говорится в сообщении министерства финансов страны по итогам экстренного заседания правительства.

Оценка в 8,5% ВВП на текущий год названа «окончательной».

Напомним, Греции, которая на протяжении последних месяцев пытается выйти из затяжного долгового кризиса, в ближайшие недели необходим очередной 8-миллиардный транш кредитов ЕС и МВФ для погашения госдолга, а также выплаты зарплат и пенсий. Кредиторы страны пригрозили приостановить ей финансирование, пока правительство не скорректирует бюджетную политику.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.