Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Щедро

Щедро
Продажи: 1,269 млрд. грн. Год запуска: 2005 Компания: «Агрокосм»
000

«С самого начала компания не ориентировалась на то, что есть у других, а придумывала своё», – рассказывает о главном принципе бренда директор по маркетингу компании «Агрокосм» Татьяна Минько. Так, под торговой маркой «Щедро» первыми на украинском рынке появились, например, сырный или грибной майонез, кетчуп с клетчаткой и цельными специями. Сегодня компания выпускает маргарины, соусы, майонезы, кетчупы и горчицу, а в этом году занялась ещё и подсолнечным маслом. Всего за четыре года существования торговой марке удалось занять второе место на рынке майонезов, уступив лидерство лишь ТМ «Торчин», за которой стоит транснациональный гигант «Нестле». Но ТМ «Щедро» остаётся первой на рынке маргаринов, с производства которого началась история бренда.
За 2010 год оборот ТМ «Щедро» составил более 1,2 млрд. грн. Успех торговой марки в компании объясняют прежде всего высоким качеством. Вся продукция производится на Львовском, Харьковском и Запорожском жиркомбинатах, которые ещё в советское время снабжали майонезами и маргаринами всю страну. «Они не тренируются, у них большой опыт в производстве масложировой продукции. А для постоянного улучшения продукции используют опыт международных компаний», – объясняет Татьяна Минько. Чтобы дать потребителю то, что он хочет, компания не жалеет денег на исследования, изучая абсолютно всё: от демо­графии и доходов покупателей вплоть до их психологии.

Рейтинг 50 самых популярных брендов

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.