Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Налоги

Налоговики установили 2,5 тысячи фактов незаконного проведения азартных игр

Налоговики установили 2,5 тысячи фактов незаконного проведения азартных игр
За период действия закона Украины «О запрещении игрального бизнеса в Украине» установлено почти 2,5 тысячи фактов незаконного проведения азартных игр
000

В органы внутренних дел направленно почти 1,7 тыс. материалов для нарушения уголовных дел, сообщает пресс-служба Государственной налоговой службы.

Работниками подразделений правовой работы направленно в суд 270 исков о применении санкций к организаторам проведения в Украине азартных игр.

В целом обнаружены 772 факта проведения азартных игр через сеть интернет-залов, изъято игрального оборудования на 58 млн грн, в органы МВД передано 613 материалов для возбуждения уголовных дел, в суды направлен 91 иск о применении санкций.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.