Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров позволил Грищенко купить дом за 67 миллионов

Азаров позволил Грищенко купить дом за 67 миллионов
Премьер-министр Украины Николай Азаров согласовал приобретение недвижимого имущества для нужд посольства Украины в Польше
000

Соответствующее распоряжение от 5 октября опубликовано на официальном сайте правительства, сообщает Украинская правда.

«Согласиться с предложением Министерства иностранных дел о приобретении в собственность Украины недвижимого имущества в Варшаве по ул. Мальчевськего, 17, проведения его капитального ремонта и строительства нового корпуса здания общей стоимостью 22 855,3 тысячи польских злотых (66,6 миллионов гривен)», - говорится в документе.

Кроме того, планируется приобретение оборудования и обустройства дома (после его капитального ремонта) общей стоимостью 1,3 миллионов гривен для размещения в нем Украинского центра по подготовке к проведению чемпионата Евро-2012.

Напомним, ранее сын Азарова заверил, что отец не помогает его бизнесу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.