Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Нацбанк избавляется от долларов и закупает швейцарские франки

Нацбанк избавляется от долларов и закупает швейцарские франки
Национальный банк Украины (НБУ) в сентябре в резервы покупал швейцарские франки, евро и австралийские доллары, а продавал – доллары США
000

Резервы НБУ пополнились на 0,625 млрд. долл. (в эквиваленте) за счет покупки: 22,3 млн. евро, 508 млн. швейцарских франков, 13,1 млн. австралийских долларов, сообщает УНІАН.

В сентябре Нацбанк из резервов продал 2,559 млрд. долл. США и 30 млн. евро.

Международные валютные резервы Нацбанка в сентябре 2011 года сократились на 8,5%, или на 3,256 млрд. долл., – до 34,95 млрд. долл. Отрицательное сальдо валютных интервенций регулятора на межбанковском рынке составило 1,975 млрд. долл.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.