Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Глава Газпрома заявил, что газовые вопросы решатся еще не скоро

Глава Газпрома заявил, что газовые вопросы решатся еще не скоро
Глава российского Газпрома Алексей Миллер в колонке на сайте компании дал понять, что газовые переговоры не закончатся в октябре
000

По словам топ-менеджера, переговоры с украинскими коллегами идут очень активно и в очень позитивном ключе, передает Корреспондент.biz.

"Но вопросов остается ещё достаточно много и они сложные. Абсолютно точно, в ближайшие дни никаких окончательных договоренностей не будет достигнуто. Думаю, что первых результатов не стоит ждать раньше ноября", - написал Миллер.

Напомним, что еще вчера, 11 октября, украинский премьер Николай Азарова заявил, что Украина надеется достичь компромисса с РФ по пересмотру газовых соглашений за 10-15 дней.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.