Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Продажа Укртелекома

Новые собственники Укртелекома начали реструктуризацию компании

Новые собственники Укртелекома начали реструктуризацию компании
Компания Epic объявила о практическом завершении этапа приобретения ОАО «Укртелеком» и о начале следующего этапа - реструктуризации компании
000

Для успешной реализации нового этапа развития компании Питер Голдшайдер предложил председателю правления Георгию Дзекону стать членом Наблюдательного совета и полностью сконцентрироваться на выполнении исключительно стратегических задач, сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Укртелекома.

Для оперативного управления компанией начат поиск кандидатов на должность председателя правления.

Также Питер Голдшайдер предложил Леониду Нетудыхате позицию заместителя председателя правления по техническим вопросам.

Напомним, в июне австрийская EPIC приобрела у государства 92,79% акций Укртелекома.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.