Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Мобильная связь

Киевстар до 2012 года не будет передавать свою сеть в аутсорсинг

Киевстар до 2012 года не будет передавать свою сеть в аутсорсинг
Телекоммуникационный оператор АО «Киевстар» решил отложить до конца 2011 года принятие решения о передаче своей сети в аутсорсинг
000

Об этом заявил в комментарии агентству Интерфакс-Украина президент компании Игорь Литовченко.

«Мы пока решили отложить решение по этому вопросу», - сказал Литовченко.

Он отметил, что в следующем году компания намерена провести тендер среди поставщиков оборудования и тогда снова может быть поднят вопрос о передаче сети в аутсорсинг.

Литовченко также подтвердил агентству появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что компания заинтересована в покупке мобильного бизнеса «Укртелекома» и подписала с оператором соответствующий договор о конфиденциальности.

Как сообщалось, в конце 2010 года «Киевстар» сообщил о намерении отдать свою сеть в аутсорсинг. В качестве кандидатов рассматривались компании Ericsson, Huawei и Nokia Siemens Networks.

АО «Киевстар» совместно с ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком» входит в украинскую бизнес-единицу Vimpelcom Ltd.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.