Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Бразилия может присоединиться к разработке шельфа Черного моря, - посол Украины

Бразилия может присоединиться к разработке шельфа Черного моря, - посол Украины
Бразилия может принять участие в разработке шельфа Черного моря, сообщил во вторник посол Украины в Бразилии Олег Грушко
000

По его словам, бразильская государственная нефтегазовая компания Petrobras готова направить на Украину своих специалистов для изучения возможности участия в проектах по добыче углеводородов на шельфе Черного моря.

Посол заметил, что специалисты Petrobras имеют опыт добычи нефти и газа на больших глубинах, в частности, до 7 км, передает УНИАН.

«Это уникальная фирма, которая имеет технологию бурения на очень больших глубинах в море», - сказал Грушко.

9 августа 2011 года посол Бразилии в Украине Антонио Фернандо Круз-де-Мелло во время встречи с министром экологии и природных ресурсов Украины Николаем Злочевским заявил, что Petrobras готова инвестировать в разработку шельфа Черного моря.

Petrobras – бразильская государственная нефтегазовая компания. Штаб-квартира компании расположена в Рио-де-Жанейро. Petrobras специализируется на операциях в сфере добычи, переработки и транспортировки нефти и природного газа в Бразилии и других странах (Ангола, Аргентина, Боливия, Колумбия, Нигерия, США и тому подобное). Также компания занимается производством биотоплива и производством электроэнергии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.