Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко заверил гендиректора ВТО, что Украина выполнит все свои обязательства

Ющенко заверил гендиректора ВТО, что Украина выполнит все свои обязательства
Украина должным образом выполнит все обязательства, предусмотренные Протоколом о вступлении во Всемирную торговую организацию.
000


Об этом в телефонном разговоре с Генеральным директором ВТО Паскалем Лами сказал Президент Украины Виктор Ющенко.

В свою очередь, генеральный директор ВТО поздравил Украину с завершением всей необходимой работы для вступления в ВТО, полноправным членом которой наше государство станет 16 мая 2008 года, сообщает пресс-служба главы государства.

Ющенко поблагодарил Лами за поддержку усилий Украины на пути к ВТО. Он заверил его, что Украина надлежащим образом выполнит все обязательства, предусмотренные Протоколом о вступлении во Всемирную торговую организацию.

Напомним, ранее эксперты Международной финансовой корпорации высказали прогноз, что ВТО введет финансовые санкции относительно Украины, если в ближайшее время в стране не будет закончено реформирование национальной системы стандартизации и сертификации. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.