Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Финансовый кризис в Греции

Еврокомиссия потребовала от Греции письменных обязательств

Еврокомиссия потребовала от Греции письменных обязательств
Власти Греции должны предоставить странам Евросоюза письменное обязательство о том, что в стране проведут запланированные реформы
000

«Еврогруппа ожидает, что Греция, политические силы Греции, предоставят четкое и единогласное обещание придерживаться соглашения, и мы ожидаем, что сделано это будет в письменной форме. Это должно быть завизированное письмо», - сказал представитель исполнительной власти Евросоюза Амадеу Альтафадж.

«Оно должно убедить европейских партнеров Греции в сильной приверженности (согласованному плану) и в готовности политических сил проводить решительные меры вне зависимости от того, каков будет итог будущих выборов в Греции. Мы не говорим конкретно, что должно быть написано, но в любом случае, письмо должно убедить всех европейских партнеров Греции», передает Reuters.

Афинам нужен очередной транш в 8 млрд. евро финансовой поддержки от еврозоны и Международного валютного фонда до середины декабря, чтобы обслужить международный долг.

Накануне Греция получила новое коалиционное правительство, которое постарается провести реформы жесткой экономии в обмен на кредиты, а досрочные выборы предварительно назначены на 19 февраля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.