Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Азаров: Киев надеется оплатить российский газ за ноябрь по новой цене

Азаров: Киев надеется оплатить российский газ за ноябрь по новой цене
Премьер-министр Украины Николай Азаров рассчитывает, что Украина расплатится с Россией за поставленный в ноябре газ уже по новой цене
000

«Скажем, за ноябрь, я думаю, мы будем платить по новой цене и на новых условиях», - сказал Азаров в ходе заседания экономического пресс-клуба 14 ноября, видеозапись которого выложена на его страничке в Facebook, сообщает Интерфакс-Украина.

При этом премьер спрогнозировал, что переговоры с Российской Федерацией о пересмотре цены на газ завершатся уже в текущем месяце.

«Я так думаю, что мы в ноябре завершим уже окончательно те переговоры, которые длительный период идут. Судя по тому, как они сейчас проходят, то уже, скажем, я вижу, что близок финиш, потому что вопрос уже обсуждается такого плана, который уже не касается, например, цены, условий. Уже прошли через это», - заявил Азаров.

Напомним, ранее издание Экономические известия сообщило, что Украина и Россия завершили длительные переговоры по газовым вопросам, согласовав новую стоимость российского топлива для Украины.

В свою очередь в правительстве России считают преждевременным говорить о достижении договоренностей с Украиной по цене на российский газ до подписания соответствующих документов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.