Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Черноморский флот России в Крыму

Украина намерена повысить плату Черноморскому флоту РФ за аренду земли

Украина намерена повысить плату Черноморскому флоту РФ за аренду земли
Кабинет министров Украины рекомендовал органам местного самоуправления АРК установить Черноморскому флоту Российской Федерации на 2013 год минимальную на сегодняшний день арендную плату за пользование земельными участками на территории страны в размере 3% от их нормативно-денежной оценки, тогда как с 2014 года повысить ее до 4%
000

Согласно постановлению правительства №1172 от 16 ноября 2011 года, с этой целью органы местного самоуправления обязаны провести нормативно-денежную оценку земельных участков, используемых российским флотом в Украине, сообщает Интерфакс-Украина.

Кроме того, этим документом Кабмин утвердил критерии распределения дополнительной дотации из госбюджета местным бюджетам на компенсацию потерь доходов вследствие размещения Черноморского флота РФ на территории Севастополя и АРК.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.